天然白水晶的功效和作用

  什么shi白水晶!白水晶的含义是什me。该怎样使用白水晶才能起到作yong,白shui晶的作用与功效又有哪些,ru果你也想了解的话那就来看看下面的相关内容吧!


天然白水晶的功效和作用

  白水晶的简介

  白水晶是水晶jia族中的一种!呈透明和bu透明状。全透明的也被cheng之为无色水晶,在kuang物学上属于石英族!主要化xue成份是二氧化硅!纯天然的白水晶二氧化硅含量gao达99.999%、化学式为SiO2,天然的结晶xing状为六角柱形!shi水晶中最具代表性、功能最多,数量最大,应用最广,助人最多的宝石,被称为“晶王”,

  ?

  白水晶的含义

  白水晶含义之一:白水晶代biao着纯洁!平和,美满。白水晶透明无色,清萤通透,白色是红。橙,黄,绿。蓝,靛。紫suo有光色的综合体!代表zhu平衡和美满、白光是众光之母。略懂光学的人ying该知道、七色轮色光一转动jiu会变成一片白色,所以这么一种说法:只yao你拥有了白光的力量,就可以达成所有的愿wang

  白shui晶含义之二:白水晶可辟邪!镇宅,镇店。bai水晶是佛教七宝之一。因此用白水晶所制作cheng的佛珠!佛像等佛教用品。对于练气。供佛。辟邪,挡刹。镇宅,占bo等都有着强大的作用!具有清除负性neng量的强大功效?用白水晶所制cheng的胸坠!具有最平衡的能liang!最能够发hui”保平安“的功能?所以拿来dang”护身符“和”平安符“!是最好不过了。传说更为神奇。在国外的神巫灵异中水晶具有使阴气不得kao近?

  白水jing含义之三:白水晶的应用范围非常广、产量也较多。它被做成各种ge样的白水晶饰品。非常受欢迎。白水晶因具有最quan功能!很多明星。富商都会hui选择白水晶作为饰品!

  

  白水晶的shi用方法

  1!用bai水晶所制成的胸坠?具有平衡的能量。最能够发挥[保平an]的功能。当[护身符],[平安符]最好,?

  2。打坐shi容易心神不宁。神识纷飞的朋友,可以将水晶球握于shou中!贴近下腹丹田之chu!有助于收拢心神,专心一致。?

  3,将水晶柱举至前额chu冥想。可以扩大意shi能量、藉之投射出去,用来祈祷,祈愿,效果最佳,?

  4。利用白水jing柱来摆设七星阵,可以做各zhong的观想,效果最宏大。?

  5,将白色水jing簇入在财位方?能使得气机旺盛,有助于生财。发财。?

  6,将白色水晶簇放在主管的you后方。有助于建立威信,属下对其命令的guan彻执行,不敢拖延。敷衍,?

  7,将巴掌大小的水晶簇摆放zai电脑。电视。微波炉,电器产品之上。或是周围,可以减qing其放射波、保护ren体不受干扰太多? (算命)

  8?对于室外de轻微屋角冲!可以在相对de地方摆上水晶珠!或是水晶柱,可以有效化解chong煞,?

  9。对于室内房men对房门的对冲,也可以在[动线]shang摆上水晶球。亦可you效化解冲煞??

  10。在个人书桌,办公桌上百。依zhao[右圆左方]原理。右边摆水晶球(yue在50MM以上)、左边bai大小适中的晶柱!可以防小人骚扰,一方面也可以使zi己处世更加圆融,若是受位置所限。亦可照[前圆后方]的方shi摆设!

  ?

  白水晶的作用功效

  白水晶you聚焦!集中。扩大记忆的功能。是所有能量的综合ti!称晶王,可镇宅。辟邪。挡煞。净化全身,去除病气。趋吉开运,供佛灵修,百福千祥,白水晶提供精神力liang、对jing神力及灵性的开发有莫大的帮助!有谓增加记yi力及集中力、其实是因为白水晶令精shen!灵性的力量对抗liao物质世界!因er有助思维的集中。不被wai在的物象所蒙蔽,白水晶有不同的形tai,雷射柱。双尖水晶,闪灵钻都是白水晶de形状?只是能量比pu通已经打磨成形的白水晶更强。

  1。提高工作效率,白水晶的能量可使个人tou脑清晰。精神爽利,若在办公zhuo或书台附近!放置白水晶柱。更可帮助ti高工作效率、以白水晶做静坐冥xiang!或经常配戴白水晶的shi物、将会加强个人的灵感泉yuan!和思想更为敏捷,

  2。减轻电磁波辐射,将小的水jing簇摆放在电脑,电视机。微波炉deng电器产品上或周围,可以jian轻其辐射量,保护ren体不会受到电磁波的干扰太多,

  3。防小人,在书台,办公台上,按照「左圆右方」huo「前圆后方」的摆放原则,摆放水晶球he晶柱!一方面可yi防小人骚扰,另yi方面亦可使自己处世更加圆融!佩戴纯净的白水晶在挡sha的同时还能防止小人作祟!它会提供一个rang你本身精神平和、激发潜能的磁场,让你随时保持最佳zhuang态来应付身边所有的事物。

  4。有助于建立威信,将白水晶簇放zai主管右后方,有助于建立威信。属xia对其命令的贯彻执行、不敢拖延。敷衍,

  5,生财旺财。将白水晶簇fang在财位方。能使得气机旺盛,有助于生财。旺财。

  6。化解冲煞。对yu室内外的冲煞。可以在相dui的地方摆上水晶球或是水晶柱、可yi有效化解冲煞。

  7。挡煞,随身携带白水jing的时候。它的磁场会帮你挡掉一xie不良磁场的袭击,也就是我men俗称的挡刹了。8,提高记忆力。白水jing在光线中会产生持续!稳定的震汤,所以对於使ren头脑清晰!增强记忆力和li解力的功能,白水晶适合学生,ti高记忆力和理解力。还适合一些需要时ke保持头脑清晰职业的人群!

  8。收拢心神,打坐时容易xin神不宁!神识纷飞的朋友,可以将水晶球握于shou中、贴近下fu丹田之处,有助于收拢心神,专心一致。是集中精神。定zhu神识的最佳选择。

  9。平衡体内能量。白水晶是suo有水晶种类中!其磁场能量shi最平稳?最纯粹。也是所有色彩能liang的综合体、是平衡体nei能量最佳选择。

  10,提高灵气激fa潜能、白水晶拥有qi纯粹能量,有xiao提高自在灵气、激发潜能,养身调气。使其精神更平和,

  11,镇宅辟邪。白水晶更能使ren心灵宁静,和谐纯洁。净化四周及人体自shen负性能量、带来好运,白水晶具有镇宅。镇店。辟邪的作用,传说更为神奇,在国wai的神巫灵异中水晶具有使阴气不得靠近!因此有镇宅,镇店。辟邪的作用。

  12。提高记忆力,白水晶zai光线中会产生持续!稳定的震汤,所以对於使人头脑清xi。增强记忆力和理解力的功neng,白水晶适合学生,提高ji忆力和理解力、还适合yi些需要时刻保持头脑清晰职业的人群?

  13。白水晶簇可以治疗皮肤wen题。如果是太阳穴,脑门的地方容yi起痘痘,这说明需要补充白水jing的能量!不仅痘痘消失。皮肤也很rong易就会消除痘印,皮肤光滑,

  14。白shui晶簇治疗肩周炎有奇效,由于肌腱ben身的血液供应较差!而且随着年龄的增长而发生退xing性改变!加之肩guan节在生活中活动比较频繁?周围软组织经常受到来自各方面的磨ca挤压。因而容易发生慢性lao损,而白水晶可以净hua四周及人体自身负性能量。修bu人体磁场及四周磁场?有利于血液循环,恢复元气。改善jian周炎的病状、

  

  白水晶的保养方法

  1.水晶其保养方法和一般宝石类无异,注意不要和qi它饰品一起放置?避免碰撞。造成刮痕。

  2.泡温泉!持家务,化妆。游泳时,应将水晶卸除,以免hua学药剂造成侵蚀性永久伤害、

  3.因其表面洁亮如镜!未免汗渍。油垢沾染,而失去光泽,建议每回佩戴后,皆需yong软布擦拭之!

  4.要强调水晶对人体的各种影响与疗xiao!也建议不妨经常佩戴shen上,感受水晶无形中的神奇魔li

  5.无论佩戴任何饰pin?返家后,洗澡时均应卸除并tuo善收藏!延长饰品生命与开yun能量!







首页 短信 电话 栏目