八字合婚免费测试多少分最好,附八字合婚表

? ? ? ? 前面有位网友转截一篇讲述年命合婚的日志,近日来,我也听到朋友们chang常运用年命来论婚姻好坏,说到合婚这个话题,单用年命的相合,相冲xiang刑,我在实践中运用并不准确!八字这门学问,分析起lai,各种各样!十分复杂多变,单就排lie八字,就有八个字组合,加上大运,流年,小运,命宫,组合起来十六个字?而且每个字suo排的位置不同,八字格局大变,加之男女所行运不同!
? ? ? ??说到这里,我不主张神秘化,从一个命造,来辨断性别,我认为应该告知算命师所测的性别?从易de观点所论,有是物才有是形,一物一太极为中心思想!不然就会误导人们,要不jiu无所不能,要不就骗人把戏,误为迷信、

闲话我还是少说,八字合婚是怎样的ne?
1,个性配婚:男女双方若个性皆温和,则为美,八字贵于zhong和嘛,如果一个个xing阳刚的八字,则应配合阴柔的个性,使之阴阳相交,刚柔相济,则ji阳配阳,阴配阴!
2。星情配婚:男女双方的配偶星,若是八字喜用神,相合则夫妻合美。如果,男命正财为忌神,则不宜食伤太重的女性,因食伤生财嘛?更不可配以正官为忌的女xing
3,宫位配婚:日支乃是婚姻宫位,对婚姻的影响极其重要,基于这点,如果男女双方日支皆wei喜,则相配为美;如果男方日支为忌神,那么不宜女方日支为忌神的相配!
? ? ? ??当然婚姻不和谐的原因是多种多样的,我们常常听到什么性格不合呀,一段时间经济困难呀,还是人为的主观因素呀!现在还有一种以婚夫妇为现代爱情模式的向往,也是常chang造成婚姻不美的重要原因之一。当然,这是e外之音,风云山人不想多说,关于合婚问题就讲到这里,祝愿天下有情人幸福美满,
八字合婚表速查








首页 短信 电话 栏目